Logo IB_Homepage 17
Bioland62x59
EuBio62x42
demeter62x32

Wer will schon gern verstauben?

 

Auch Bäcker nicht! Backgetreide will professionell aufbereitet sein. Stein- und Metallauslese, Sortieren, Pearlen, Aufmischen, Entstauben...

Trennlinie2x550
Bilder_Seiteninhalt_wolf-01

Das Gute liegt so nah!

Getreide aus der Region ist ein Ziel der Ökobäcker ebenso wie der Biobauern. Die Schwierigkeit dabei ist nur, dass unterschiedliche Böden und Fruchtfolgen auch unterschiedliche Getreidequalitäten hervorbringen

Wir...

  • Sind ein Bindeglied zwischen Backstube und dem nahegelegenen Getreidefeld
  • Lagern nach Partien getrennt für die Lieferbetriebe des Bäckers
  • Untersuchen die Qualität der Rohware und Mischen nach Vorgaben der Backstube
  • schälen Dinkel und bereiten auch Weizen und Roggen backfertig auf 
  • bieten eine leistungsfähige Abwicklung, bei Silo-Lkw ebenso wie bei Säcken
  • liefern aus eigenem Anbau Brot- und Futtergetreide sowie Saatgut
  • halten Zuverlässigkeit und guten Service nicht für verstaubte Tugenden.

© 2017   Gesa Jost

Zertifikate  |  Kontakt  |  Anfahrt  |  Impressum